3158首页 > 天津房产 > 房产资讯 > 装修全包半包哪个好?装修全包需要多少钱?

装修全包半包哪个好?装修全包需要多少钱?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

装修全包半包哪个好?装修全包需要多少钱?所谓半包,是指业主自个采购主材,而辅材和施工由装饰公司完结。因为半包辅材由装饰公司或施工方供给,所以对于业主来说。

一是需求防止核算的漏项及误报;二是需求准时采购主材防止影响施工进度;三是一旦资料发作疑问,施工方和资料商之间会彼此扯皮。

装修全包半包哪个好,装修全包需要多少钱

通常来说,家居装饰有四大块开销:装饰有些(包含厨卫设备);家私有些; 家电有些;装饰有些。这四大有些在家装总出资里占有 多大 的 分配比 ?例,如今有许多说法。装修全包半包哪个好?装修全包需要多少钱?

有的以为装饰、厨卫占50%,家私占30%,家用电器及别的占20%;也有的以为,装饰与家私、家电配套的出资份额应当在1:1或1:2之间。

主材包含:地砖、地板、墙砖、踢脚线、五金配件、卫生间(马桶、台盆、间隔、淋浴花洒、浴缸、地漏、三角阀门、镜子、地砖、墙砖)厨房(吊柜、地柜、地漏、三角阀门、灶台、吸油烟机、地砖、墙砖)衣柜、推拉门、卧室厨房卫生间门等。

装修全包半包哪个好?装修全包需要多少钱?辅材包含:水泥、黄沙、红砖、水管、电线、网线、开关面板、石膏板、木工板、插接板、九厘板、胶合板等板材、乳胶漆、填缝剂、胶带、小五金(钉子、螺丝等)等。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目