3158首页 > 天津房产 > 房产资讯 > 怎么装修卫生间?装修卫生间需要注意什么?

怎么装修卫生间?装修卫生间需要注意什么?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

怎么装修卫生间?装修卫生间需要注意什么?客卫生间一般是供家庭成员和客人使用的,因此需要考虑与整体空间装饰风格的协调、统一。一般干净、利落的客卫生间会给客人留下很好的印象,因此在客卫生间的色调上以冷色系更显清新感,如淡蓝、象牙白等。

怎么装修卫生间,装修卫生间需要注意什么

常规下客卫生间的设计面积都不大,冷色系也能从视觉上增大空间感。像日常用的毛巾、浴巾、牙缸等也可以遵循冷色系,这样会给人一种洁净之感。

在装修风格上可以尽量与客厅相符,太多的装饰摆件还是能免则免,以保持简洁、大方的特点。但可以摆放一些绿植以做空间上的点缀。怎么装修卫生间?装修卫生间需要注意什么?

主卫生间一般都设计在主卧室里面,私密性会更好一些,因此在装修的时候也可以更倾向于个人喜好,也可以追求一些个性化的设计。主卫生间的风格自然也不需要配合整体装修风格。

在装修时也可以使用一些大胆的装修元素,比如较透明的玻璃墙体,还可以摆放一些富有情调的装饰品。也可以在卫生间装上音响,做一个简单的吧台,尽情的享受沐浴的乐趣,是身体彻底放松,洗去一天的疲惫。但要注意干湿分离,以保证安全。

怎么装修卫生间?装修卫生间需要注意什么?整个卫浴空间严格来说要小于3平米,白色墙砖跟浅淡马赛克的选取搭配卫浴洁具能有效放大视觉空间,淋浴房对面安置了狭长玻璃镜旨在扩大视觉感。即便是如此紧凑的卫浴间,还是加入了淋浴房。玻璃隔断很好的划分出干湿分区,保证小空间的安全性!

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目