3158首页 > 天津房产 > 房产资讯 > 小户型卫生间怎么设计?有哪些设计方案?

小户型卫生间怎么设计?有哪些设计方案?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

小户型卫生间怎么设计?有哪些设计方案?鉴于客卫生间面积较小的情况,功能设置也以简洁为主。一般只配置洗手池、马桶即可,满足客人如厕的需求即可,这样也能满足客卫生间要干净、利落的需求。

当然如果家庭成员比较多的话,比如有三代人同居的,可以在客卫生间安置一个小的热水器以供老人们使用。其余的像洗衣机、拖布等就不要放在客卫生间了,以免显得客卫生间脏乱。

小户型卫生间怎么设计,有哪些设计方案

整体通白的墙面瓷砖很好地开阔了室内光线,搭配宽大玻璃窗投射进来的自然光照,小空间自然也明艳无比。小户型卫生间怎么设计?有哪些设计方案?

为了避免大面积白色带来的单一感,地面经典棋盘格的黑白瓷砖让空间更富层次感,色调鲜明的对比也让空间存在感陡升!

在此范例中,梳妆镜采用大面积覆盖,镜子的宽度占据了墙面的大部分宽度,在镜面的反射下,房间空间立刻产生Double效果,卫浴空间视觉上扩大了一倍!墙面白色条纹瓷砖的运用,横竖错落拼接,在放大空间的同时,更是活跃了小巧卫浴间。

小户型卫生间怎么设计?有哪些设计方案?我们可以将主卫生间分成内外两部分,在里面的部分可以做一个防水台,放置洗衣机、拖布等。外面的部分可以设计一个淋浴。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目