3158首页 > 天津房产 > 房产资讯 > 装修吊灯有哪些材料?吊灯怎么装修好看?

装修吊灯有哪些材料?吊灯怎么装修好看?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

装修吊灯有哪些材料?吊灯怎么装修好看?在我们对屋子施工之前,设计师都会来给我们量房,当然也会确定家里的层比较高多少。如果你家高度不够的话,设计师一般也不会建议你装饰天花板的。

如果屋子有做吊顶的,就会发现天花上容易堆积一些灰尘,并且因为在上方,因此我们打扫起来会比较麻烦,并且现在时尚变化的很快,时间长了也容易过时。

我们都知道现在各地的房价都很高,在买了屋子之后,手里的钱也往往比较有限。如果不做吊顶的话,还可以为我们节省一些费用,可以用于其他装饰。

如果吊顶做的不牢固的话,墙漆和腻子就贴不牢,还会增加重量,时间长了以后就容易开裂,这在一定程度上会影响美观。并且一般层比较高在2.8米左右就比较适合做吊顶。装修吊灯有哪些材料?吊灯怎么装修好看?

悬吊式是把各种板材、金属、玻璃等悬挂在结构层上的一类吊顶形式。这类天花富于变化动感,给人一种耳目一新的美感,常用于宾馆、音乐厅、展馆、影视厅等吊顶装饰。

桑拿板:是特种吊顶材料,一种专用于桑拿房的原木板材,以插接式连接,易于安装。桑拿板是经过高温脱脂处理,能耐高温,不易变形。常常被运用到卫生间、阳台等地方,属于高档材料。

比如说厨房的吊顶的颜色,就可以选择比较活泼一点的,这样与厨房的火相关,而卫生间的可以选择类似于蓝色的,这样更印景。

装修吊灯有哪些材料?吊灯怎么装修好看?尽量选择与墙面瓷砖的同色系;同色系中选择尽量颜色看上去更舒适的;试图让顶面的压抑感消失,可以选择更加明亮的颜色搭配。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目