3158首页 > 天津房产 > 房产资讯 > 装修吊灯有哪些步骤?装修吊灯需要注意什么?

装修吊灯有哪些步骤?装修吊灯需要注意什么?

2017-08-14 来源: 3158天津分站

装修吊灯有哪些步骤?装修吊灯需要注意什么?如果不装集成吊顶的话,那就必须刮外墙腻子、刷上外墙漆,而且还要保证外墙的防水防潮。

其实很多简约风格的家庭装修确实是不装吊顶的,地面铺了木质地板,本身看上去就很有质感,不做吊顶,将墙面刷成纯白色,看起来空间也是很统一的。

装修吊灯有哪些步骤,装修吊灯需要注意什么

平面式吊顶是说表面没有任何造型和层次,这类顶面构造平整、简洁、利落大方、材料也较别的吊顶形式为省,适用于各类居室的吊顶装饰。装修吊灯有哪些步骤?装修吊灯需要注意什么?

PVC塑料扣板:以PVC为原料,经加工成为企口式型材,具有重量轻、安装简便、防水防潮、防蛀虫的特点,它表面的花色图案变化也多,并且耐污染、好清洗、有隔音、隔热的良好性能,装饰效果好,因此在家庭装修吊顶材料中占有重要位置。

一般来说,选择与墙面同一色系的扣板整体感会比较强,各种花色的板与白色的板搭配已经成为吊顶产品的主流搭配方案。

装修吊灯有哪些步骤?装修吊灯需要注意什么?厨房集成吊顶颜色不能比地板深,顶面色彩,一般不超过三种色;色彩不要比地板深,墙面色彩强烈最适合用白色吊顶;艺术板是流行起来的个性色板,有创意的选配,能使厨房吊顶成为整个厨房装饰中的一大亮点。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目