燕京啤酒雪拼嘉年华寻找冬天最美的你

2018-07-12来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

3月10日,2018燕京啤酒雪拼嘉年华的活动现场同时出现了20多位摄影师,引人注目。原来他们在参加“寻找冬天最美的你”摄影大赛。

“寻找冬天最美的你”摄影大赛由乌鲁木齐市旅游局主办,乌鲁木齐市旅游协会、亚心网承办,丝绸之路国际度假区、世界华人文化艺术总会协办,同时也是2018燕京啤酒雪拼嘉年华的系列亮点活动之一。

线下活动特邀众多摄影师在丝绸之路国际滑雪场2018燕京啤酒雪拼嘉年华现场自由捕捉创作灵感,拍摄主题分别有“寻找最美的雪景”风景拍摄、“美丽人物我来拍”人物拍摄、“冬季美食吃货多”美食拍摄、“雪拼嘉年华,随手拍大片”极限单板拍摄、风格主题等,拍摄内容丰富多样。他们用细腻的镜头,独特的视角,深刻的主题去呈现的多种冰雪风情,多角度展示冬春季旅游资源,更是用另一种方式记录生活。

自治区摄影家协会会员、摄影一族培训机构负责人岩上松说:“今天的现场活动真的特别好,为春季旅游开了一个好头,让我们摄影爱好者能在鄯善县感受第一缕春光杏花之外在这里提前感受到了春天的气息,室内旗袍秀的风韵、柔美也让人印象深刻,这些都是我们追逐的精美瞬间。”

自治区摄影家协会会员、摄影一族培训机构的张建设说:“今天我们有机会一同见证国内滑雪跳台技巧高手现场雪拼,来了一场速度与镜头的灵感碰撞,用镜头记录选手们空中的优美舒展的姿态,平稳的落地,动感与激情,真的很过瘾!”