3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 尽享味蕾盛宴,品南昆士兰美食之旅

尽享味蕾盛宴,品南昆士兰美食之旅

2018-03-26 来源: 3158天津分站

布里斯班作为一座现代时尚、流光溢彩的国际都市,这里的饮食文化同样独特而多元。繁荣的餐饮业令人大开眼界,精致酒吧、创意餐厅层出不穷,在这里可以找到来自世界各地的菜系,并且还与布里斯班的城市气息相得益彰。

图片来源:昆士兰州旅游及活动推广局熟橙色的海鲜大餐,让人忍不住食欲大增。喜欢海鲜的朋友在布里斯班可有口福了,这里几乎大大小小的餐厅都提供海鲜餐。别错过被当地人戏称为“臭虫”的特产——摩顿湾小龙虾 (Moreton Bay Bug),肉质清爽厚实,带着浓郁的鲜味。布里斯班四季气温宜人,想象星空下细品鸡尾酒,一尝鲜美的摩顿湾小龙虾,真是不可多得的美好体验。

众所周知,布里斯班是艺术家们灵感与才华的汇聚地,属于时尚一族“标配”的咖啡和甜品文化也得到了发展,咖啡控们无需费劲找店,因为布里斯班的艺术气息蔓延于街头巷尾,甚至是餐桌上。不管是稍有些年代感的咖啡小馆,还是新近涌现的创意咖啡厅,在店铺装饰、食物的口感、摆盘和配色上都能给你带来一丝惊喜。轻咬一口地道的雷明顿蛋糕,细绵的口感让一股恋爱般的甜蜜瞬间涌上心头。

南岸公园会不时举行各种美食主题的活动。今年7月21日至22日,这里还将举行“Regional Flavours”美食节活动,除了能够品尝到来自昆士兰州各地的美食以外,还有明星厨师带来的厨艺表演和现场娱乐。在明媚阳光的午后,动感音乐与垂涎美食相伴,想想就觉得幸福吧。

酿酒文化在南昆士兰有着一段悠久的历史,尤其是在黄金海岸,拥有不少独具一格的酒庄。造访当地热情的村庄,其中坐落着风光旖旎的葡萄园和精品酒庄,都将带给你独特的体验。喜欢尝试新鲜事物的朋友还可以体验游船上自给自足的捉泥蟹之旅,或者饱餐一顿热带雨林中的丛林大餐。

热门推荐

相关项目