日本东北六县的美景和美食清单

2018-03-26来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

2017年4月21日起,日本东北多次签证的访问地已经从日本东北三县(岩手、宫城、福岛)扩大到东北六县(青森县、岩手县、宫城县、秋田县、山形县、福岛县),且废除过去三年内需有赴日经历的需求。随着日本逐渐放宽中国游客去其东北部旅游的签证条件,日本东北六县的游客将越来越多。看看这份景点和美食介绍,你心动了吗?

溪流全长14km,沿途瀑布及溪流变化多端,漫步在铺设平坦的步行道上,两耳传来潺潺溪流及野鸟的鸣叫声,在大自然的环境中近距离的欣赏瀑布和溪流。此外,奥入濑溪流还入选“日本珍贵青苔森林”,孕育着300多种青苔,青苔散步和制作青苔球非常受人欢迎。

全长300米,是一座全柏木的三重拱桥,是日本最长的木造三重拱桥而闻名,岩石和大树为背景,犹如仙鹤在空中展翅高飞一般,据说只要从桥上走过就可以长寿。

睡魔祭是东北三大节庆活动之一。气氛非常狂热,活动持续一周之久。太鼓阵阵,笛声悠远,漂浮在深夜中的灯光及人海。心随曲动,你也一定被“青森睡魔祭”所吸引。双眼看,两耳听,这里是可以亲临现场去体验的青森市的夏季节庆活动。

美食:NOKKI盖饭、苹果酒、草莓煮、八户煎饼汤、目屋豆腐、大间金枪鱼等。其中特别推荐大间金枪鱼。位于北州最北端的大间町,据说镇上约一半的居民都从事渔业,是对垂钓金枪鱼情有独钟的一片土地。津轻海峡也极为罕见的身体结实的大间金枪鱼,在日本卖的比较贵,是日本最高级的金枪鱼的代名词。

猊鼻溪谷是由北上川的支流砂铁川冲击其两岸高达100米的悬崖峭壁而形成的约2公里长的河谷。河谷内的石灰岩经砂铁川不断侵蚀,形成了各种奇岩怪石,与两岸飞流直下的瀑布以及奇妙的洞穴等各种自然景观一起构成了日本东北部岩手县最秀丽的自然风景区。

标签: 美景和美食