3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 美湖美景美樱花,哈弗H4红蓝CP相约云南

美湖美景美樱花,哈弗H4红蓝CP相约云南

2018-03-23 来源: 3158天津分站

2018年3月15日小编前往素有“琉璃万顷”之称的抚仙湖参加最新发布的哈弗H4产品试驾会,通过蜿蜒崎岖的盘山路和长达一百公里的复杂路段体验,使得我们可以充分了解H4在行驶品质、安全辅助、舒适体验方面等诸多深度体验。迎春风、踏暖浪成为这次试驾会的主题之一,接下来让我们伴随着春意盎然的美好景色来一起了解一下哈弗的这款最新力作。

行车从昆明向玉溪方向行驶60公里左右,我们抵达了位于澄江县、江川县、华宁县三县间的抚仙湖。湖水面积达212平方公里,仅次于滇池和洱海,为云南省第三大湖。最深处为155米,是云南省第一深水湖泊。除东北长白山天池外,抚仙湖是中国当前第二深的水湖泊。

在享用美食之后,我们步行至湖边与我们今天的“主角”正式会面。映着湖光美景我们一起讨论着来自哈弗SUV家族中的最新成员—哈弗H4。在外观方面采用极简设计的新车给我们留下来深刻的印象,期初我还觉得H4似乎与H6属于“同一模子”的平台刻画出来,但是在看到实车后,H4在外形方面与H6和H2在整体风格上还是有较多区别。短前、后悬的设计使H4车身姿态优雅紧凑、配合前低后高的双腰线,蓄势待发的力量之美呼之欲出。

在抚仙湖景区当中,有一片少为人知的樱花海,这里是属于春天的美好,正当昆明的樱花已成花瓣雨纷纷飘落,渐入尾声时,玉溪抚仙湖畔的樱花开得正艳。在长达2.5公里的湖岸线上,上万株樱花争奇斗艳,一眼望去仿佛粉色的花海。淡淡的清香飘然而过,仿佛置身于一团粉红色的云中,不想坠落。

热门推荐

相关项目