3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 2018高考期间如何安排饮食?第一天早餐吃什么?

2018高考期间如何安排饮食?第一天早餐吃什么?

2017-09-17 来源: 3158天津分站

很多的高中生都是比较繁忙的,学习的任务量很重,2018高考期间如何安排饮食?2018高考第一天早餐吃什么?因此高中生早上和晚上都是需要学习的,因此很多的高中生早上不吃早餐就去上学,其实这是不好的习惯,那么高中生早餐食谱都有哪些呢?

2018高考期间如何安排饮食,第一天早餐吃什么

高中生早餐食谱大全

1、肉末菜粥,豆沙包,芹菜豆腐干。

2、燕麦粥,菜肉包,什锦泡菜。

3、黑枣粥,鲜肉小笼,苣笋豆干。

4、皮蛋粥,果酱包,雪菜肉末。

5、菜肉馄饨,白果糕,鹌鹑蛋。

6、牛奶果羹,鲜肉青团,牛肉土豆丁。

7、牛奶、煮鸡蛋或蛋羹、面包片或馒头片、软米饭、肉末炒碎菜、豆腐白菜汤、水果、饼干、牛奶、鱼汤煮青菜龙须面。

8、牛奶、煮鸡蛋或蛋羹、面包片或馒头片、水饺、水果、小点心、鸡肉末菜粥。

9、煮鸡蛋或蛋羹、面包片或馒头片、软米饭、烩鱼泥豆腐青菜、水果、饼干牛奶、紫菜馄饨。

10、牛奶、煮鸡蛋或蛋羹、面包片或馒头片、2018高考期间如何安排饮食?第一天早餐吃什么?蒸肉包大米枣泥粥、水果、小零食(如果丹皮)、西红柿面片。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目