3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 天津古文化街旅游攻略_自助游攻略

天津古文化街旅游攻略_自助游攻略

2017-09-16 来源: 3158天津分站

天津古文化街,去过么?津门十景之一,天津古文化街旅游攻略_自助游攻略。并不长的街道内,各色传统古玩、手工艺品等店铺林立。

天津古文化街,去过么?津门十景之一,天津古文化街旅游攻略_自助游攻略。并不长的街道内,各色传统古玩、手工艺品等店铺林立。

位于南开区东北角东门外,海河西岸,系商业步行街,国家5A级景区。作为津门十景之一,天津古文化街一直坚持“中国味,天津味,文化味,古味”经营特色,以经营文化用品为主。

天津古文化街旅游攻略,自助游攻略

天津古文化街位于天津三叉河口西岸, 原是祭祀海神和船工聚会娱乐的场所, 1986年修建成包括天后宫及宫南、宫北大街在内的古文化街。

全长580米,两端有巨型仿古牌楼, 街道两边近百家店铺, 主要经营文化用品: 古旧书籍、民俗用品、传统手工艺品等, 有著名的杨柳青年画、泥人张彩塑、…

古文化街以天后宫为中心,南口的牌楼上高悬“津门故里”大匾,标志着这一带是800年前的一处居民聚落点。

并不长的街道内,各色传统古玩、手工艺品等店铺林立,天津古文化街旅游攻略_自助游攻略。你可赏杨柳青年画之趣,叹泥人张彩塑之妙,思魏记风筝之忆,赞刘氏砖刻之精。

天津古文化街是中国天津市南开区的一条由仿中国清代民间小式店铺组成的商业步行街,原为以天津天后宫为中心...

责任编辑:叶子

热门创业项目

上一篇:天津之眼旅游攻略_门票价格