3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 国民大生活更新时间-什么时候更新

国民大生活更新时间-什么时候更新

2017-09-16 来源: 3158天津分站

《国民大生活》你期待么?《国民大生活》是夏晓昀执导都市情感剧,国民大生活更新时间-什么时候更新。由郑恺、袁姗姗领衔主演。喜欢的朋友一起看看吧!

由袁姗姗、郑恺领衔主演的都市情感剧《国民大生活》将于10月9日登陆浙江卫视、东方卫视播出,在国民大生活剧情中袁姗姗饰演的陆露和女二号马丝丝是一对好闺蜜。

在一次旅行中,陆露认识帅哥李又,两人一见钟情火速结婚。但是婚后的生活并没有陆露想象得那么顺利,她一面在婚姻的一地鸡毛里挣扎着,一面又在电视剧事业的泥潭里奋勇前进,很快她的婚姻遇到危机,以失败告终。

最终,陆露选择忠实于自己的内心,在找到真爱的同时,更坚定了对电视剧事业的理想和信念。

北京小炮儿,手工匠人,追求顺其自然的田园似生活。国民大生活更新时间-什么时候更新。既有随意的个性,又极其专注在他的陶艺。在异国他乡因意外而与陆露相遇相爱,闪电举办的婚礼,孰料回到国内却难以“成婚”。

你期待么?《国民大生活》,为更好地塑造剧中角色,袁姗姗做了功课,还向该剧编剧王丽萍取经。相信有很多人早就搬出小板凳,坐等每日更新了。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目