3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 那片星空那片海第二季讲了什么?

那片星空那片海第二季讲了什么?

2017-09-16 来源: 3158天津分站

《那片星空那片海第二季》,你期待么?那片星空那片海第二季讲了什么?饰演鲛鱼王的冯绍峰不仅一脸禁欲气质,眉宇之间透发着英气,与清秀脱俗的郭碧婷组成了人鱼cp,让粉丝直呼整个剧组颜值太高太养眼。喜欢的朋友一起看看吧!

此次曝光的人物海报选景独特,四位主演站在唐代原木巨船之上,冯绍峰、郭碧婷手拉桅杆,似乎要扬帆远航;而黄宗泽手扬长鞭、王阳明手持利剑,眼神凌厉,平静的黑夜之中似乎暗藏汹涌。

第一季展现了都市剧中的自然美学和轻氧画风,但第二季是以唐代造船业为背景,坚持了返璞归真路线,从场景设计、服装造型、画面风格都带着浓浓的唐风古韵。

饰演鲛鱼王的冯绍峰不仅一脸禁欲气质,眉宇之间透发着英气,与清秀脱俗的郭碧婷组成了人鱼cp,让粉丝直呼整个剧组颜值太高太养眼。

据悉,《那片星空那片海第二季》延续第一季鲛人与人类之间的线索,那片星空那片海第二季讲了什么?以繁华盛唐时期恢弘大气的航海史诗为背景,讲述一个出身造船世家的平凡女孩和鲛人王之间真挚动人的爱情故事。

你期待么?《那片星空那片海第二季》,最终,陆漓和吴居蓝用爱化解了仇恨,人类和鲛人终于和平共处,同享盛世繁华。喜欢看的亲,记得收看哦!

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目