3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 2017天津草莓音乐节开始时间-音乐节活动地址

2017天津草莓音乐节开始时间-音乐节活动地址

2017-09-16 来源: 3158天津分站

9月6日,从第七届天津滨海国际文化创意展交会暨渤龙湖·2017天津草莓音乐节新闻发布会上了解到,2017天津草莓音乐节开始时间-音乐节活动地址。9月22日至24日第七届天津滨海国际文化创意展交会将携手2017年华北地区唯一草莓音乐节在天津高新区渤龙湖畔启幕。

2017天津草莓音乐节开始时间,音乐节活动地址

天津滨海国际文化创意展交会自2010年创办以来已成功举办六届。本届文化创意展交会以“助力京津冀 丝路添精彩”为主题,展览面积约2万平方米,拟设6个展区。

分别为京津冀文化协同发展及主宾区展区、“一带一路”国际文化交流展区、数字创意·设计展区、文化消费展区、青年文化创意与创新成果展区和文化艺术表演区。

自2014年起,草莓音乐节已成为京津冀地区的年度盛会。而草莓星球也在不断升级,加上专业的音响与灯光团队助力,现场视听效果倍升。

本届音乐节以“孤独巡游者”为主题,将邀请30余组音乐人助阵,活动现场将设置草莓舞台、爱舞台、MYTH妙电子舞台三大舞台。其中,草莓舞台将摒弃多年常规性的三角顶棚设计,取而代之为立体长方形,角度更宽,视野更开阔。

渤龙湖·2017天津草莓音乐节将于9月23日(周六)、2017天津草莓音乐节开始时间-音乐节活动地址。24日(周日)登陆天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场。

值得一提的是这是今年整个华北地区唯一的草莓音乐节 。 届时将邀请30余组音乐人助阵,为天津带来不一样的音乐观感。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目