全球十大美食滑雪小镇

2014-12-01来源 : 互联网作者:The Boy

如今滑雪的人越来越多,遍布全球的滑雪场地更是数不胜数,来到滑雪场难道只能滑雪吗?当然不是,吃喝玩乐是不分家的,除了玩的尽兴,还要吃的尽兴,然而现在的滑雪场附近可供消遣的食物大多都是汉堡、披萨、炸鸡之类,不过也有例外的。某些滑雪胜地不仅仅以它的滑雪场而著名,当地的美食也很是引吸人。下面小编就带你去看看有哪些地方

法国 高雪维尔

这座阿尔卑斯山脚下的小镇,要比其他滑雪胜地有更多家米其林星级餐厅。高雪维尔吸引着众多富有的游客,所以一定要带足了钱再来。坐落在白马庄园酒店的Le 1947便是其中一家米其林星级餐厅,这家餐厅为路易威登集团董事长伯纳德·阿尔诺所有。你可以在滑雪道旁边的Les Verdons餐厅来一顿便餐,或是在Azimut饱食一顿酱鹅肝和百香果,而L’Oell de Boeuf餐厅则以它的牛排最为有名。

美国佛蒙特州 斯托

斯托以新英格兰最佳滑雪胜地之一而远近闻名,但它的名气也跟靠近沃特伯里的班杰瑞冰淇淋工厂有关。这个冰淇淋品牌的制作理念是简单而美味。在滑雪之前,你可以尝尝Cold Hollow Cinder Mill工厂的苹果汁和甜甜圈、酥饼。滑雪之后,去斯托山庄别墅享受一番从农场直接到餐桌的菜肴,比如烤鸭腿或羊排。一直很受欢迎的Hen of the Wood餐厅也在斯托附近,这里的菜品在整个新英格兰都很出众,比较著名的有格洛斯特鳕鱼和山羊奶酪饺子。

加拿大不列颠哥伦比亚省 惠斯勒

惠斯勒的美食可以说和温哥华不相上下,所以在这里,滑雪者大可不必只吃乏味的披萨。惠斯勒可谓是美食家的天堂,这里的不仅倡导从农场到餐桌的就餐,同样主张慢食运动。在熊掌餐厅,女总厨梅丽莎·克雷格会在加拿大美食上加上现代的味道,在她的菜单上也经常会有特色野味。如果你想吃生蚝和烤兔,那 Araxi餐厅无疑是最佳选择。如果想品尝地道的餐前小吃和别具一格的早餐,城市元素餐厅一定会正和你意。

美国科罗拉多州 韦尔

韦尔这座专为滑雪而建的小镇有多于200条的滑雪道,几乎也有同样数量可供享受美食的地方。可就餐的地方几乎遍布了整座小镇,从米其林星级餐厅到休闲咖啡馆,这里有来自世界各地的一切美食,你可以在很受欢迎的Matsuhisa松寿餐厅饱食一顿寿司,或在蒙托克海鲜烧烤店品尝当天刚从夏威夷或阿拉斯加打捞的鲜鱼。Kelly Liken可以说是小镇上最好的餐厅了,这里的菜肴大多采用的都是本地的新鲜食材,比如麋鹿鲜牛肉片和科罗拉多烤羊。如果住在Ludwig’s,每天早晨都可以品尝到这里美味的自助早餐。

标签: 美食 滑雪