3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 国内六大暖身SPA场所

国内六大暖身SPA场所

2014-12-01 来源:互联网

天气越来越冷,喜欢去各地旅游的朋友不妨去泡泡温泉。今天小编为你推荐六大暖身场所,带着行李出发吧。

广东海泉湾度假区

广东是温泉资源丰富的省份,珠海的海洋温泉源自大海深处,清澈透明,源源流淌,经年不息。泉井自喷高度达11米,是罕见的优质海底温泉,泉水清澈透明,水温高达80摄氏度以上。这种从海底涌出的温泉在广东省内仅在海泉湾所处的珠海平沙发现,在世界范围内也属罕见,而且,平沙海洋温泉的矿化度也是中国目前温泉中最高的。据说,平沙海洋温泉中含有三十多种有益于人体的微量元素,有纤体、美肤、活血、保健等功效。

贡嘎山冰川温泉度假村

海螺沟位于四川甘孜藏族自治州,这个常年平均气温只有l0℃,极为接近冰川的地方,拥有大量的温泉、热泉,甚至沸泉,形成了独特的冷热共存的奇妙景观。其中,以二营地的温泉为最佳,泉水从半山腰的泉眼中涌出,聚为泉池,水温高达83摄氏度以上,水质透明、无味、洁净、无污染,属碳酸钠或碳酸氢钙中性热泉,是良好的浴疗矿泉水,能治疗多种皮肤病、关节炎、湿寒症等,并能快速消除旅游者的疲劳。这儿的最高出水口水温可达92摄氏度,超过当地沸点,称为“沸泉”,可以煮熟鸡蛋,一日流量高达8900吨。

厦门日月谷温泉度假村

日月谷温泉历史悠久。明隆庆年间,户部大员丁一中游历福建山水,得知吴真人曾用汤岸的温泉水治愈泉州百姓的病疫,被世人奉为“保生大帝”,便前往汤岸温泉 (现日月谷温泉)亲身体验。沐浴后,顿觉神清气爽、舒畅无比,当即挥就《温泉铭》,热情赞美此处的温泉,认为这是上天对老百姓的恩赐。日月谷温泉属于天然外喷型泉,表层温度82℃,深层温度高达92℃。泉质属稀有的优质碳酸泉,PH值为6。6,水质中性温和,水量充沛。泉水富含大量偏硅酸、钾、钠、钙、镁、铁等多种对人体有益的微量元素,对人体有益。

环秀晓筑度假村

温泉特色:苏州七子山南的半山腰,传说西施到过这里画眉梳妆。七子山坐北朝南,石壁上刻满题词,崖石上鲜苔丛生,点点清泉从石缝中涌出,这就是闻名于苏州的画眉泉。如今,画眉泉眼仍在苏州环秀晓筑度假村内,只是传说中西施画眉时所倚坐的巨石已被破坏。环秀晓筑三面环山,一面临泉的山水格局就此形成。如果你到了七子山顶,不妨仔细观察一下,环秀晓筑的造型像极了一个太师椅,三山环绕,鸟瞰画眉。

武义清水湾沁温泉度假山庄

以“莹石之乡”闻名的浙江(微博)省武义县,是泡温泉浴的绝佳场所,而距武义县城10公里的郭洞,又是武义境内一个鲜为人知的生态古村落,有着秀丽的水口风光,保存完好的原始森林,精美的明清古民居,积淀千年历史文化的何氏宗祠,以及烧烤竹筒饭、土鸡等农家风味菜。先沐森林浴,再泡温泉澡,这可是现在到浙江武义的时兴玩法。清水湾沁温泉度假山庄坐落在被评为“浙江省十佳旅游度假休闲胜地”的武义温泉旅游度假区内,居于浙江中部,与金华毗邻,山庄目前有18幢欧式豪华别墅和6幢综合楼及8幢乡村小居,客房178间。

柏联SPA温泉度假酒店

柏联SPA温泉酒店地处阳宗海昆石公路中段35公里处,距昆明机场30分钟车程。其温泉为地下含有多种矿物质的高温碳酸泉水,水滑润颜,理疗身心。柏联SPA露天温泉中26个风格迥异、功能不同的温泉分为芳香、森林、理疗、观海四大区域,错落有致地分布在花草树木之间。

责任编辑:贝缇

热门推荐

相关项目