3158首页 > 创业报道 > 创业故事 > 专注澳洲华裔女性移民&创业展现新时代女性风采

专注澳洲华裔女性移民&创业展现新时代女性风采

2018-05-16 来源: 3158天津分站

经过三个月筹备,由澳亚文化传播有限公司、中国视频第一品牌:二更·澳洲、中澳两地知名公关公司:圣世百代国际商业策略·传播机构-澳洲公司、全球优质华裔女性领导力平台:女仕界·澳洲联合打造的澳洲优秀女性访谈节目《亚梅友约·在澳洲》全新改版与观众见面。

升级改版后的《亚梅友约·在澳洲》栏目依然由澳洲华裔知名女性——亚梅女士担任主持人,节目定位清晰,以独特多元文化视角,直面澳洲女性风采,走进女人内心世界,诉说平凡中的伟大。立足女性视角、展现在澳女性独立自强的优秀品质,分享新海外女性的人生经历和感悟。

在以往的节目中,《亚梅友约·在澳洲》已经展现了八位澳洲女性的故事。她们当中有成绩卓著的教授、有热心慈善的女企业家、也不乏初创业的新移民女性,在她们身上让我们看到了在澳洲生活的华裔女性的耕耘与收获。

经过一年的积累,《亚梅有约·在澳洲》在与二更澳洲联手,将节目全面升级,所选择的采访对象是在各领域取得卓著成绩的优秀女性,她们丰富的人生经验将起到榜样和引领作用。同时,节目将立足关注创业女性和新移民,希望该节目可以通过访谈嘉宾的故事给创业女性和新移民女性朋友们带去心灵营养和发展引领。

许多人都怀揣着一颗走出去看看的心,很多人都有过留学海外的梦想,在梦里那些地方游走着金发碧眼的外国人,蓝天白云格外清透。然而真正留学和在海外移民创业的人会告诉你,生活远不是你想象中的只有诗和远方。当我们踏上异国他乡的土地,面对着那些和你不同文化的人群,操着蹩脚的语言,拿着那些在国内骄傲但在国外就是一张废纸的成绩单,有多少华人迷茫过、流泪过!

在异乡,女性尤为艰难,一些国内名牌大学毕业的女博士、高管白领,女企业家移民到海外只能选择做家庭主妇。她们无数次在梦里寻找自己当年的辉煌与风采,却在现实中难以再次崛起。这似乎是很多移民海外的女性经历的路程,然而,亚梅确实她们中很不一样的一个。

热门推荐

相关项目