3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 美食DOU动大西安主题宣传活动开始啦

美食DOU动大西安主题宣传活动开始啦

2018-05-15 来源: 3158天津分站

5月8日,由西安市商务局、西安市外宣办、陕西西安饮食股份有限公司等共同主办的“新时代新时尚新消费美食DOU动大西安”主题宣传活动启动仪式在西安市政府举办。

此次活动重点宣传大西安现代时尚的商业氛围,阐释大西安特色美食、百年老字号、特色快餐、商圈建设、特色街区,让“西安味道”“中华美食之源、国际美食之都”成为大西安更加靓丽的新名片,成为海内外关注和世人向往的美食名城,促进大西安商务经济又好又快的发展。

据悉,此次主题宣传活动起止时间为2018年5月8日—12月31日。活动范围为全市商贸主管部门以及老字号企业、大型商业综合体、餐饮企业、特色美食街区、创新型的快餐等商贸企业。

打造线上线下热度排行榜,重点开展“吃在西安、购在西安、乐在西安”3项内容。通过“新时代新时尚新消费美食DOU动大西安”主题系列活动的开展,将进一步提升大西安的“西引力”和美誉度,吸引更多的中外人士关注西安、了解西安、走进西安,吸引更多的人来西安投资、旅游、消费、兴业。

热门推荐

相关项目