2018香港美食博览会 并举办青海商品大集活动

2018-05-15来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

记者从省商务厅获悉,为加强青海与香港两地之间的经贸交流与合作,巩固提升香港消费者对青海产品的认可度,我省将继续组团参加于8月16日至20日举办的2018香港美食博览会,并借博览会平台举办第十六届“青海商品大集”活动。

此次活动为期五天,设置30个标准展位,计划组织省内60家企业参展,参展商品涵盖冬虫夏草、蜂产品、枸杞、牛羊肉制品、乳制品、酒类、饮料、生物制品、土特产品等高原特色产品。2018香港“青海商品大集”活动是推进内外贸融合发展,促进消费转型升级,帮助省内企业延伸内外贸产业链条,拓展境内外市场的重要举措,也是我省今年重要经贸活动之一,对于提升青海地产名优特新商品的知名度,巩固青海产品在香港市场的占有率,进一步促进两地经贸交流与合作都具有积极的推动作用。

“青海商品大集”以展促销,促进了青海企业融入全国大市场,提升开放式发展水平。2010年来,先后在北京、厦门、成都、西安、青岛、广州、重庆等地举办,组织全省名特优新产品生产企业579家(次)参展,展销种类逐年递增,累计现场销售3000多万元,累计签约金额达23.4亿元。

标签: 香港美食