3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 用华为P20系列渐变色点缀春夏美景

用华为P20系列渐变色点缀春夏美景

2018-05-15 来源: 3158天津分站

进入2018年,手机的纯色或拼色已经无法满足挑剔的用户,取而代之的是今年很多手机厂商都推出了渐变色的外观设计。而在众多渐变色手机中,华为P20系列可谓一枝独秀,其创新推出的极光色和樱粉金两款渐变结构色设计堪称掌上艺术品,已经发布便成为科技和时尚圈的潮流宠儿。

作为华为手机里最时尚的P系列,一直以来引领着手机配色的潮流。华为也一直有着自己的一套“玩”色美学,即设计要符合“时尚潮流”又要符合“创新科技”的理念可不是一件简单的事,其轻薄时尚旗舰的身份已然深入人心,每一代产品都在寻找新的突破点,做工造型更是精益求精。

与其他手机的渐变色不同,华为P20的渐变色灵感来源于自然之光的艺术,并非其他厂商的只是某一种配色工艺。华为P20系列堪称旗舰手机的新高度,除了广为人知的极光色,还有采用相同工艺的樱粉金,虽然每一代华为P系列都会有配色的创新,但此次两款结构渐变色的诞生则是最绚丽夺目的那一个。

在极光色和樱粉金的呈现中,其核心是渐变结构色的打造。其奥秘在于制造的过程中,只让部分离子云附着在玻璃表面,镀层在玻璃表面形成纳米级的厚度的差别,然后,再喷底色,比如黑色,就是现在看到这种雾光色的感觉。如果赋予比较浅的颜色,比如粉色,粉色底下可能就是呈现出来一种隐隐约约陶瓷的质感。结构色的变幻莫测来自于玻璃上的镀膜,而在什么样的基础上去变幻莫测,则是取决于底色。而这样的渐变结构色在整个P20系列当中,只使用在了极光色和樱粉金两个版本当中,就像光在不同环境下的两种自然流动。

这种渐变结构色外观非常的漂亮,玻璃材质的后盖在不同的光照下会有不同的色彩效果,非常的迷人。由深至浅层层晕开,形成极佳层次感,充满无尽想象空间。玻璃材质的后盖在不同的光照下会有不同的色彩效果,充满了迷人的光芒,瞬间治愈力满分,这种极光色和樱粉金也在如今纯色或者拼色的智能机领域绝对是"异类",而这个渐变的色彩,因为极致的美感,被网友誉为今年最漂亮的手机。

热门推荐

相关项目