草长莺飞季美景在连云港绿地

2018-05-15来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花。要想享受这般卧栏听雨的场景,小楼、远山、近湖、最美韶华,缺一不可。

绿地璀璨天城环抱昌圩湖、远瞰花果山,所谓得天独厚、占尽景观利好。住在绿地何止“一夜听春雨”,“夜夜听春雨”也使得。此外,昌圩湖公园的建设脚步声也已渐近,300余亩大景观规划布局,让休闲与观景合二为一,将城市园林美景延伸至绿地璀璨天城社区内,整个社区内外皆风景,品质不彰自显。

绿地璀璨天城设置温馨、开阔、功能齐全的活动区域。为了保证“黄发垂髫,怡然自得”,活动区域位置优选,日照充足,保证冬至日2小时以上日照,而将日照较差的区域布局为停车位等功能区。

远眺是重峦叠嶂、雾霭朦胧的翠绿山色,近看是错落有致、色彩斑斓的种植园林。绿地璀璨天城用植物勾勒了港城的多彩四季!不仅如此,璀璨天城在内部景观规划中,屏蔽了冬季风向,确保了活动场地,尤其是儿童老人区域的冬季保温。敞开草坪既可以休憩、聊天,增进邻里感情,更能引导夏季风向,确保活动区空气流通。

绿地璀璨天城真正实现了“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”的景观体验。

人车分流:顺着绿地璀璨天城小区外围的车道,业主将车开进小区即可便捷地停入地下车库。在小区建设起初,本着方便业主、行车尽快入地的原则,绿地璀璨天城地下停车库出入口靠近小区出入口。不但为行人步行留足安全距离,车行动线与行人流线完美错开,互不穿越。

采光车库:借助连云港气候湿润、四季分明的特点,绿地璀璨天城地库做采光庭院,引入自然光和风,尽可能的减弱地下车库的负面压力和心理感受,抬头即可感受阳光,出行顺畅无可阻挡!