美食美景美生活 俊峰香格里拉环球美食盛宴

2018-03-31来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

周末的下午,在花园餐厅里,听着音乐,吃着世界美食……多么惬意!2018年3月17日,阳光和煦,万物复苏,俊峰香格里拉一场高端暖心的环球美食盛宴,在千万级样板间花园餐厅“味”你而来。

当天下午14:00,来宾陆续抵达俊峰香格里拉,在工作人员的接待下来到千万级双拼样板间,签到、入座,品尝美食。明亮的餐具精心摆放在长桌上,晶莹的酒杯,以及精致的甜点、诱人的澳洲牛排、法国吉拉多生蚝……让来宾们感受到满满的幸福。在听着优雅的琴声,品尝世界美食的期间,来宾们都像家人一样畅聊生活琐事,闲话家常。

到场的每一位来宾,品尝完美食后,都忍不住一睹样板间的奢华,纷纷为其点赞。据悉,在香格里拉千万级双拼样板间中,一楼的中庭,大胆创造了一个花园餐厅,增加使用效率的同时,更扩大了空间张力,给人大开间、大尺度的豪宅印象。在客厅中,还有来自意大利花费4万多元的艺术石电视墙,独一无二,具有张力的艺术图案,充分渲染出主人的品味格调。所谓千万级样板间,决不仅仅体现在材质。每一间卧室都是全套房设计,每一处的贴心细节,都实实在在为每一位家人考虑。

在这场环球美食盛宴中,不止是精致的美食之旅,更是视觉的盛宴。本周末,3月24日,世界美食将继续“味”你而来,美景、美食、美生活,尽在俊峰香格里拉!

标签: 美食美景