3158首页 > 创业报道 > 创业故事 > 天狮集团:第三次创业起步

天狮集团:第三次创业起步

2018-03-30 来源: 3158天津分站

为加速天狮集团第三次创业的深度发展国际化业务、以及全新规划针对年轻世代的品牌发展战略,并将企业一体多翼的战略深度结合,天狮集团以“新起点 新机制 新模式 新未来”为主题,在既有国际化稳固发展的基础上,于1月28日下午2时,由天狮集团董事长李金元先生在中国天津天狮集团,正式召开记者会面向全球,宣布天狮集团全新品牌战略与升级全球启动。

天狮集团自1995年创办至今,已走过23个年头,期间更经历了两次创业历程,完成了从一个小型个体民营企业到大型国际企业集团的飞跃。目前,天狮集团已横跨生物科技、健康管理、酒店旅游、教育培训、电子商务、国际贸易、金融投资等诸多领域,业务辐射全球190多个国家,在110个国家和地区建立了分公司,并与全球众多国家的一流企业结成了战略联盟,是中国民族企业成功走出去的典范。

天狮集团全新的品牌战略全球发布会由集团品牌与国际公共关系部高级总监黄家珍女士随后展开。黄女士说明天狮在定位全球的品牌战略经过一连串的验证,最后明确定调为针对30岁左右、能够承先启后、成为社会中坚力量的年轻女性。天狮借此定位加大力度,全力加速推动全新品牌的战略升级。在集团品牌发布会上,天狮自此演绎全新的企业识别标志Logo/VI/CI、全新升级的产品包装升级、以及全新改版的企业官网,全新布局的数字化营销策略深入每个板块环节,为全球关心天狮发展以及业务合作机会深入了解的全球用户做了非常清楚运用设想,友善的社群互动和市场营销推广。

此外,天狮集团品牌的核心价值观:有全球化高度的思考,能贯彻执行的行动力,以及天狮一直践行的品牌使命:置爱首位,健康人类,服务于社会也在大会强调。

此次品牌战略发布会,通过对天狮品牌战略的全面升级,以及企业CI、VI体系的提升,将使天狮以全新的、兼具民族特色、更加国际化的形象拥抱世界,实现全球大联盟。随后,在不久之前刚刚斩获2017新浪时尚风格大赏年度能量护肤品奖的天狮瑱妍系列新品也首次向外界集体公开展示,引起全场轰动。

热门推荐

相关项目