创业:生意不好的进来看看

2018-03-30来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

人生存的意义是什么?每个人都有自己的答案,其实也就是比别人过的更好一点,自己的幸福感会强很多,如果你比身边的人赚钱都要少,那么幸福感就会非常弱。你不需要成为马云,史玉柱,但是自己必须要吃好那么一点点,穿好一点点,让自己的父母,老婆,孩子过得更好一点。改变命运的捷径就是创业,什么是创业?就是满足一类客户的需求,客户需要是什么,我们就去给客户提供什么。而不是自己想当然,客户需要股票服务,而你去卖客户小吃加盟,这样你是赚不到钱的,在互联网上面创业赚钱。都是一个字“卖”,卖实体和虚拟的产品,到底哪一种更好卖,哪一个利润更高?

现在无论是任何的生意都在跟互联网接轨,你反对,那么你买菜的时候,菜贩也会掏出二维码让你扫码支付,早餐的时候,卖牛肉面的阿姨不厌其烦的指导你扫描支付宝的红包,这样她就能够获得马云的红包奖励,互联网的大潮已经来临,做实体产品的销售,最大的渠道就是电商,很多人觉得电商没有机会,但是事实上电商有没有机会?

最近的青蛙旅行大火,有人注册了淘宝店铺,卖“青蛙旅行”汉化版的软件,因为抓住了风口,一天的时间入账几千,成本是多少呢?几乎为零,随着青蛙旅行的火热,销量只高不低。还有很多空手套白狼的产品,阿里巴巴代销,不需要囤货和广告费,赚取中间的差价就可以了,电商创业这里有几个重点,第一,找产品,很多品类竞争都已经白热化了,女装,男装,很多大佬砸钱推广,小白如果选择这样的领域,毫无疑问等待的就是失败。

选择品类无疑非常重要,就比如拿袜子来说,很多小品牌的袜子销量也非常不错,就比如梦娜这样的品牌,这样品牌在淘宝上竞争小,搜索度非常高,具有天然的品牌效应,第二,做好图片和标题的优化,标题做好SEO,也就是加上关键词,这个可以参考同行,根据同行的标题来做。

标签: 创业