夺冠有多不容易 这款车让众多创业者有话要说

2018-03-27来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

2月22日晚,在平昌冬奥会短道速滑男子500米决赛中,中国选手武大靖凭借决赛39.584秒的成绩,为中国代表队夺得了本届冬奥会的首枚金牌,更是打破了世界纪录和奥运会纪录!

对于此前饱受不公平裁决的中国队来说,这块金牌无疑是弥足珍贵的!而且,武大靖这回根本不给韩国选手身体触碰的机会,连裁判都是目瞪口呆,判罚的机会都木有啊,赢得那叫一个潇洒!

但很少有人知道,这枚金牌的背后隐藏了武大靖无数的艰辛:10岁开始练滑冰,练了多年仍然只是二线队员、给女队的主力当陪练,但他始终不放弃,付出加倍的努力,从世界杯亚军、世锦赛冠军、索契冬奥会的银牌再到如今平昌冬奥会的金牌,武大靖终于变成中国“短道一哥” 。更少有人知道,武大靖的父母为了培养他,付出了多大的代价,条件本不富裕的武家为了给孩子交培训费、生活费、买装备一直省吃俭用,常常一两年才能见孩子一面,而且从来都是无条件地支持孩子,从不给任何压力。

其实,和奥运会夺冠一样,对于日常生活当中的创业者来说,同样充满艰辛与不易,而在此过程中,除了家人朋友的支持之外,合适的创业平台和工具也非常重要。比如,对于很多白手起家的创业者来说,一款方便实用的好车无疑就是很大的帮助,能解决很多实际问题,而这种体会,只有亲身经历过的人才最有发言权。

近日,东风风行菱智就发起一场“万元悬赏创业故事”的活动,得到广大创业者的积极响应。实际上,作为一款多功能商务车型,菱智一直广受创业者群体的青睐,而此次众多菱智车主更是“现身说法”,我们不难发现,一款创业者心目当中的好车应该具备以下几个方面的特质:

一是要宽敞,二要灵活。从目前征集的车主故事来看,开店的创业者占了很大的一部分比例。比如开生鲜店的、开灯具店的、开小超市的等等,这批用户经常要用车取送货物,因此对大空间有着刚性需求。2018款菱智M5L,车长近5米2,轴距长达3米,9座设计,拥有7300L的车内空间。同时,菱智的座椅组合灵活多变,拓展能力强,能够满足不同用车需求,适应不同的用车场景。比如,有位车主这样总结道:送货,代步,二胎,7座,实用!

标签: 创业