3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 加盟什么牌子的厨具好?老板厨具怎么样

加盟什么牌子的厨具好?老板厨具怎么样

2017-12-08 来源: 3158天津分站

1979年,杭州老板电器股份有限公司的前身还只是一家村办集体企业,当时叫余杭县红星五金厂。

到了80年代中期,当时的红星五金厂与上海无线电厂开始合作,为其做吸油烟机产品的贴牌,装配的核心部件从各家采购装配后再卖给上海无线电厂。加盟什么牌子的厨具好?老板厨具怎么样。

贴牌合同规定,为了补偿红星五金厂的早期投入过大,红星五金厂可以在完成舒乐牌油烟机生产任务之余,生产少量自己品牌的油烟机,于是红星五金厂成立了两年后终于有了自己的整机产品,也就是有了创立品牌的基础。

镇江新区丁卯老板家俱经营部经销批发的整体橱柜、整体衣柜、实木橱柜门板、烤漆门板、碳化门板、模压门板、金刚门板、五金、实木原材料、木工机械畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。

加盟优势

市场定位:高起点、高标准、高档次、高品位;

企业精神:团结务实、永续经营、追求卓越;

企业质量:品质第一、时效第一、安全生产、节约能源;

企业机制:组织完善、重视人才、友好合作、平等竞争;

企业环境:整洁大方、绿化美观、重视环保、保护自然;

企业价值观:社会第一、客户第二、团队第三、个人第四。

企业使命:致力打造中国名牌,以世界级品牌为目标。加盟什么牌子的厨具好?老板厨具怎么样。

加盟条件

1、认同老板企业的经营管理理念,有品牌经营意识;

2、具备一定的资金实力;

3、了解厨电行业,具备较强的厨电行业经验;

4、优势的经营场所、面积一般在50—100平米;

5、经营者具备较丰富的经营经验并在当地具备良好的社会资源,有稳定的财务、物流和销售人员。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目