3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 方太厨具怎么加盟?加盟赚钱吗

方太厨具怎么加盟?加盟赚钱吗

2017-12-08 来源: 3158天津分站

方太集团创建于1996年,二十余年来,方太始终专注于厨电领域,坚持“专业、负责”的战略性定位,向着成为一家伟大的企业的愿景迈进。

公司不断致力于为追求高品质生活的人们,提供设计和卓越品质的嵌入式厨电、集成厨房产品,提供高品质的厨房产品,方太用不断创新的产品与技术诠释着对吸油烟好效果的极致追求,更用感同身受与细致入微的用心态度表达对家人的关注与爱。

加盟支持

品牌传播系统:

方太,中国高端厨具专家与领导者。作为行业最有价值品牌,给专卖店一个与厨电行业领先品牌共同发展的机会。方太厨具怎么加盟?加盟赚钱吗。

物流与服务系统:

方太公司通过先进的信息系统对服务与物流工作进行管理。在各个分公司设有专门的技术人员负责物流、安装与售后技术支持。

培训及人力支持系统:

包括开业培训、终端陈列展示培训、营销技巧培训、新产品培训、礼仪培训等,保证了专卖店工作人员能够及时掌握产品与营销知识。

帮扶协销系统:

方太的帮扶体系涵盖了新门店开业、试营业和常规经营等几个阶段。帮扶的内容包括开店指导、人员招聘、促销技能、后期业务拓展运营、市场维护等多个方面。

BORCCI柏厨,方太集团旗下高端厨柜品牌,专门从事集成厨房产品的研究、设计、生产与销售。方太厨具怎么加盟?加盟赚钱吗。

2000年7月,方太正式推出“方太集成厨房”品牌,经过12年的品牌积累,柏厨总结出了一套适合自身发展的独特的业务经营模式。

方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,品牌实力不断提升。“方太”商标被国家工商总局商标局评为驰名商标。

在第三方进行的“中国消费者理想品牌大调查”中,方太连续获得2008年、2010年“中国消费者第一理想品牌”称号,蝉联2009、2010、2011年三届“中国公司人品牌调查”厨电占有率第一名,品牌知名度、忠诚度、预购率等多项指标均稳居行业第一,在高端市场的占有率达到30%以上。

2011年,方太更是荣膺厨电行业的首个“全国质量奖”,并一举拿下“政府质量奖”。与此同时,方太集团以独特的创新模式、优越的品牌价值赢得“2011CCTV中国年度品牌”殊荣。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目