3158首页 > 创业报道 > 致富经 > 开一家书店要做哪些准备?

开一家书店要做哪些准备?

2017-10-13 来源: 3158天津分站

现在的农村大都搞多种经营。农民们也广寻致富门路。开一家书店要做哪些准备?通俗易懂的农村科技致富书籍能为他们提供致富信息及相关知识,越来越受农民朋友们的欢迎。

倘若能够因地制宜地提供一些适合实用的科技书刊供农民们选购或租借,一定会有可观的收入。

开一家书店要做哪些准备

一是如何盈利

盈利模式不外乎是卖书本身的利润,附属品(工艺品纪念品等等)利润,共生经济利润(咖啡馆陶艺馆)。

三是商品选择

卖什么样的书类型其实大有讲究了,首先是种类,这和定位有关。

开一家书店要做哪些准备

四是书店装修设计

书店应该是比较注重装修设计的一类店铺,我去过的书店里,武汉的物外书店装修风格就很不错,另外全国连锁的西西弗装修风格也是都不错的。

开一家书店要做哪些准备

五是特色

特色涵盖于定位之中。也意味着宣传渠道。文化氛围,开一家书店要做哪些准备?文化讲座,周边环境,共生经济体,推荐书籍,即使是最简单的口碑。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目