3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 2018年陶瓷投资前景怎么样?利润怎么样?

2018年陶瓷投资前景怎么样?利润怎么样?

2017-10-12 来源: 3158天津分站

我国的陶瓷行业的盈利状况曾经被外界人士形象地比喻为:“印陶瓷就像是在印钞票”,2018年陶瓷投资前景怎么样?利润怎么样?这充分说明了中国陶瓷业对中国经济有着重要的影响。

2018年陶瓷投资前景怎么样,利润怎么样

同时也印证了陶瓷行业的利润空间非常可观。陶瓷应用广泛,利润率高达40%--75%,所以说开一家陶瓷专卖店还是很赚钱的。

中国的陶瓷发展至今,已有多年历史,中国不仅是陶瓷生产古国,还是陶瓷生产出口第一大国,为世界陶瓷行业的发展做出了巨大的贡献。

据权威数据统计,家用陶瓷与装饰陶瓷出口量在今年一季度表现相对良好,特别是装饰类陶瓷,今年第一季度的累计销售额与去年相比,同期增长7%,表现令人惊喜,由此可见,陶瓷的市场需求量还是很大的,发展前景相当不错。

2018年陶瓷投资前景怎么样,利润怎么样

开设陶瓷店应尽量设在靠近市场边缘,最好与杂货相邻,要么选择过往顾客多的市场附近。

人手以2-3人为佳,但以自己的人手去做更为理想。2018年陶瓷投资前景怎么样?利润怎么样?在商品摆设上要多动脑筋,如果以青年阶层为主要对象,一定要在陈列上有色彩感,这有助于商品销售。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目