3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 2018开一家陶瓷店怎么样?

2018开一家陶瓷店怎么样?

2017-10-12 来源: 3158天津分站

薄如纸、白如玉、声如馨的骨质瓷、2018开一家陶瓷店怎么样?象牙瓷做的餐饮器具受到了人们的喜爱;仿古青花瓷瓶、景泰蓝瓷器、唐三彩成了主人推崇传统文化。

2018开一家陶瓷店怎么样

讲究生活品位的象征。开设陶瓷店应尽量设在靠近市场边缘,最好与杂货相邻,要么选择过往顾客多的市场附近。

人手以2-3人为佳,但以自己的人手去做更为理想。在商品摆设上要多动脑筋,如果以青年阶层为主要对象,一定要在陈列上有色彩感,这有助于商品销售。

首先,打算在哪里开店,几线城市,大概估计适合多大店面,一般来说小的几十一百多,大的三五百平方。当然也有几千方的豪华店,一般不考虑。总体投入起码30万以上了,这主要看代理的品牌。

2018开一家陶瓷店怎么样

如果前期资金紧张,建议做分销,找到市或者省里的总代理,做他的分销商。但要注意距离不能太近,最好他那卖的货不能辐射到你的店。

这样前期投入只在租店的租金、装修、水电和人工上,2018开一家陶瓷店怎么样?这样就不需要你囤货,但是这样有一个弊端,一般客人都要求看你有没有货,如果要的急,你可能没货供给人家,这样就影响了你的声誉。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目