3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 小本创业开什么店好?

小本创业开什么店好?

2017-10-12 来源: 3158天津分站

一个店都不要开,至少今年。我是四川人,小本创业开什么店好?说说我们四川的情况吧,街道各个门面都在出租和转让,绝对不要轻易下手,不然你存的钱根本经不起折腾很快就没了。

小本创业开什么店好

现在小本创业开店,我认为做一些特色小吃类的生意很有前景,尤其是当地少有的特色小吃。因为我有一个堂哥,就在做这方面的生意。

当时他去成都加盟了一个叫侃膳斋棒棒鸡的项目,投资了几万,然后把店开起来了。据他说现在每天的营业额在3000左右,早就收回了投资成本。

他做这个项目,是成都的一种特色小吃,在成都以外的地方很少有,市场空白大,很在潜力,你可以去了解下嘛,应该不错的。

小本创业开什么店好

如果你没有开店的经验的话,找不到货源的话,建议先从加盟做起,小本创业开什么店好?不但市场没有问题,而且货源也不用操心,何乐而不为呢,只是要选择信誉好有市场成功经营过的加盟。

不但可以解决进货渠道问题又可以积累经验和资金,一举三得。其次就是项目的选了,传统的衣食住行竞争太大,最好选择像动漫这种新兴的市场潜力巨大的项目,而且是国家大力扶持的。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目