3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 一只黑熊犬的市场价格多少钱?

一只黑熊犬的市场价格多少钱?

2017-10-12 来源: 3158天津分站

黑熊犬指冀中黑熊犬。一只黑熊犬的市场价格多少钱?冀中黑熊犬是我国华北地区特有的犬种,最早起源于高原地区,目前纯种犬仅有数千只。

目前纯种犬仅有数千只,外形和罗安达犬有些相似,属于大型犬种,头大嘴大,幼犬时期眼睛呈黑色,成年之后终身都是黄色。

黑熊犬因为现在存活的总量不大了,所以价格上相对之前是要贵一些,幼犬价格在3000~5000元之间。

如果是遇到熟人买卖的话,价格能够有所优惠。成年的黑熊犬价格在6000元左右,这个还是要看品相和主人是怎么样饲养的,健康是最关键的。

黑熊犬智商相当于一个6~8岁的小孩子,所以智商也是比较高的。都说狗是最通人性的,在很多的情况下,狗狗能够自觉的就理解到了主人的意思。

对于黑熊犬的行为训练,反复多次训练一个口令之后,一只黑熊犬的市场价格多少钱?就能够很好的掌握这个口令的动作,并且做出令人满意的回应。口令简短好记,音调一致。在很多高难度的口令训练上,还是要很长时间的专业性训练。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目