3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > iPhone X怎么样?预售多少钱?

iPhone X怎么样?预售多少钱?

2017-09-17 来源: 3158天津分站

伴随着苹果新总部 Apple Park 的使用,iPhone X怎么样?预售多少钱?这一次苹果的发布会也选在内部的“史蒂夫乔布斯剧院”里举行。从 iPhone 诞生算来已经 10 年,苹果今回带来的新品真不少。

iPhone X怎么样,预售多少钱

苦等多时,苹果于北京时间9月13日在自家新总部Apple Park园区中的乔布斯剧院中推出三款新iPhone,这也是乔布斯剧场首次举办活动。

国行版iPhone7在苹果官网上目前只剩下32GB和128GB这两大版本,其中32GB版售价为4588元,而128GB版则是5388元。

iPhone 7 Plus的降价则更为疯狂,其幅度甚至达到了800元,不过只提供32GB和128GB版,这两大版本的价格分别是5588元、6388元。

iPhone X采用前后玻璃+不锈钢中框的设计,支持IP67防尘防水。正面搭载5.8英寸Super Retina HD屏幕,分辨率为2436×1125。后置竖排双摄,依旧凸起。配色方面有深空灰、银色两种。

iPhone X的64GB版售价8388元,256GB版本售价9688元。10月27日下午3:01起开始预购,所有机型将在获得批准后发售。

iPhone X最为吸引人的莫过于那块5.8寸OLED全面屏,iPhone X怎么样?预售多少钱?当然,脸部识别也是一个不小的亮点。但是再看看价格,是不是瞬间有点觉得不可思议?没错,在苹果的产品上一切皆有可能。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目