3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 天津之眼旅游攻略_门票价格

天津之眼旅游攻略_门票价格

2017-09-16 来源: 3158天津分站

天津之眼,你去过么?世界上唯一建在桥上的摩天轮 ,天津之眼旅游攻略_天津之眼网上购票官网。可看到方圆40公里以内的景致。

天津之眼,你去过么?世界上唯一建在桥上的摩天轮 ,天津之眼旅游攻略_门票价格。可看到方圆40公里以内的景致。

全称天津永乐桥摩天轮(The Yongle Bridge Tientsin Eye),跨海河连接河北区与红桥区,是一座跨河建设、桥轮合一的摩天轮,兼具观光和交通功用。

天津之眼旅游攻略

值得一来的摩天轮。摩天轮跨河而建,横跨海河,据说有110米高,很有特色。摩天轮旋转缓慢匀速,坐在上面应...

天津之眼是一座横跨在海河上的摩天轮,就像是桥上的一只眼睛,这里也是天津最著名的的地标之一,每到夜晚华灯初上时,天津之眼的彩灯柔美,无数游客会来到这里,拍摄全景或是乘坐观光,享受别样的浪漫。

游玩天津之眼一般有两种方式,乘坐或是远观拍照。乘坐摩天轮70元每人,天津之眼旅游攻略_门票价格。如果想要独享,还可以花400块包一个包厢(限坐5人或以下)。

摩天轮直径为110米,轮外装挂48个360度透明座舱,每个座舱可乘坐8个人,可同时供384个人观光。摩天轮旋转一周所需时间为28分钟,到达最高处时,周边景色一览无余,甚至能看到方圆40公里以内的景致,被誉为“天津之眼”。

责任编辑:叶子

热门创业项目

上一篇:天津黄崖关长城旅游攻略_门票价格_开放时间