3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 行尸走肉第八季更新时间_周几更新几集

行尸走肉第八季更新时间_周几更新几集

2017-09-15 来源: 3158天津分站

《行尸走肉第八季》,你期待么?距离第八季的上映还有几周,行尸走肉第八季更新时间_周几更新几集。演员们也忙着拍摄,参加采访,并且准备第100集的工作。 更多精彩,拭目以待吧!

汤姆佩恩最近接受了IGN的一次采访,整件事情让人觉得难以置信,然而,我们最喜欢佩恩说的关于即将到来的第八季的其中两点,关于角色的主线和演员们将要做出的决定。

行尸走肉第八季更新时间,周几更新几集

据悉,刚刚播出的季终篇《龙与狼》共有1210万人次观看,加上流媒体的收视人次,共有1650万人次观看了第七季季终篇。电视收视数据超过了美剧收视之王《行尸走肉》第七季季终篇1131万收视人次。

单集收视节节攀升,媲美收视之王《行尸走肉》。刚刚播出的季终篇《龙与狼》共有1210万人次观看,加上流媒体的收视人次,共有1650万人次观看了第七季季终篇。

电视收视数据超过了美剧收视之王《行尸走肉》第七季季终篇1131万收视人次。优酷、土豆播出,2017年10月10日,每周一更新一集,一周更新一集。

《行尸走肉第八季》这部美剧是由AMC电视网出品,导演Ernest R.Dickerson执导,安德鲁·林肯、钱德勒·里格斯领衔主演,一共16集,预计在2017年10月10日播出。

第八季预告片里的最后一段,年迈的瑞克躺在床上,朦胧之间可以看见周围站着很多人,桌子的旁边有一束鲜花。

你期待么?《行尸走肉第八季》,当Rick醒来之后,行尸走肉第八季更新时间_周几更新几集。发现医院里已经空无一人。他意识到外面一定出了大事,但又不清楚到底是什么事。更多精彩敬请期待《行尸走肉第八季》,等你来看哦!

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目