3158首页 > 美丽天津 > 津日头条 > 林志玲半蹲颁奖怎么回事?原因是什么?

林志玲半蹲颁奖怎么回事?原因是什么?

2017-09-15 来源: 3158天津分站

9月13日,林志玲现身广州参加活动,林志玲半蹲颁奖怎么回事?原因是什么?在获邀为嘉宾颁奖时以半蹲姿态,相当谦卑,但因裙摆太长,在台上不时整理,避免他人踩到!

2017年9月13日,“台湾第一美女”林志玲现身广州参加活动,当天林志玲身穿紧身白色仙裙,光芒四射,在舞台上一颦一笑、一举一动都释放着无穷的魅力。

对于林志玲相信很多人的印象中,她是就是一个高情商的美女,而一直以来林志玲在各种场合里面也是很好地维护着自己的形象,不过近日林志玲半蹲颁奖的图片曝光,让网友顿时觉得辣眼睛!

有着“长腿女神”之称的林志玲出道多年不仅依旧深受群众喜爱,还被粉丝们亲切的称呼为“志玲姐姐”。傲人的容貌和身材是林志玲的标配,尤其是她那双白白的大长腿更是吸睛无数。

最近林志玲不仅出席了很多活动,而且在《极限挑战》上也是频频现身,可谓是赚足了热度。对于林志玲的感情一直都是大众关注的话题。

目前都42岁的她依旧处于单身,而她与旧爱言承旭是否会在一起,林志玲本人还是没有表示想要复合。林志玲半蹲颁奖怎么回事?原因是什么?

活动进行到颁奖环节时,林志玲半蹲颁奖怎么回事?原因是什么?林志玲手捧奖杯以半蹲的姿势给台上的领导或文化工作者颁奖。因为这个姿势,被小编指为态度非常谦卑。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目