3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 2017年农村养殖业前景如何?养什么赚钱?

2017年农村养殖业前景如何?养什么赚钱?

2017-09-15 来源: 3158天津分站

现在全民都在追求绿色食品,这对于农村的种植、2017年农村养殖业前景如何?养什么赚钱?养殖来说都是很好的机会。目前决策者也在农业补贴、信贷和税收等领域对于生态农业进行倾斜,市场对于有机食品的需求也是很旺盛。

2017年农村养殖业前景如何,养什么赚钱

目前很多企业都在深入农村进行有机农业布局,这将给不少农民带去工作和财富。

羊,烧烤摊上的宠儿,新疆人民的代表性畜禽,在国内一直没有太多正规的养殖场,市场依然紧缺,在农村饲养是一个非常好的项目。

它的风险性远低于猪、牛、鸡,也易于饲养,特别是最近羊肉价格的上涨,大家也能看的出来是市场需求大于实际供应量了,在2017年肯定是一个不错的项目。

农村有很多散养的鸭子,但销售情况一般,鸭蛋也很便宜。而村里有很多红土,用红土做咸鸭蛋,容易出油黄,口感也好。可以利用好本土资源做咸鸭蛋的生意。

买村民的零散的鸭蛋,雇佣有经验的村民帮忙腌制,2017年农村养殖业前景如何?养什么赚钱?同时定制包装盒,设计商标,就可以创业了。同时还可以开发更多的农副产品,进行包装销售,让地道的绿色农副产品走上餐桌。

在国际市场上,鸵鸟产品紧俏,价格持续上扬;在国内市场上鸵鸟肉价很难降到鸡肉价位。鸵鸟产业应以国际市场为主,而且,只有走规模化产业化之路才会有竞争力。

责任编辑:叶子

热门推荐

相关项目