制作你的 聚宝盆

2018-08-16来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

净化完成后建议你在晚上完成这样一个小魔咒,将小刀放在相对的东边,蜡烛放在相对的南边,财运魔法油放在相对的西边,磁铁放在相对的北边,盒子放在中间。还是一样顺时针用盐画个圆来简单建立你的魔法圈,你还可以放一些辅助的冥想音乐或者提升精神力的音乐。

现在你需要坐到魔法圈的中间,将盒子放在自己的身上,点燃蜡烛。视觉化并感受一道白光从你的头顶洒到你的魔法圈中,白光越来越厚,所有的仪式物品都笼罩在白光之中。你需要闭眼冥想并感受,在你的前方是火元素扑面而来的炽热,在你的右手边是水元素温润的潮湿感,在你的左手边是风元素变动的气流,在你的背后是土元素厚重的泥土气息。

当你可以明显感受到四元素的气息后,尝试深呼吸7次,每一次都将周围的白光通过你的鼻腔吸收到体内。伴随你每一次的深呼吸你也可以尝试用你的第三眼观察你身上的这个盒子有没有变化或者有没有出现什么记号。

当你把周围的白光吸收到自己的体内和盒子中后,睁开眼睛,用小刀在盒子上刻画你的名字,如果你希望这个聚宝盆与你的链接更加紧密可以切割几根头发放入其中。再用蜡烛的蜡液低落在你刻画的位置,接着点一滴魔法油在盒子上画一个五芒星,最后放入磁铁在盒子中。这个过程请你同时念咒:

这个时候你可以拿出你准备的小物件,最好是略有一些价值又能够被你视若珍宝的。你甚至可以放入你从小珍藏的限量版玻璃弹珠,只要是你认为珍贵的。当你放入你制作的聚宝盆之后,它的价值将会三倍回归到你身边。但建议大家第一次不要放价值太高的,就好像减肥一样需要循序渐进,欲速则不达。放入后盖好,把手放在盒子上,并念咒: