财富名人热切回应本报报道 搭建高端平台

2018-07-18来源 : 3158天津分站作者:email_1003917

昨日,华西传媒集群大型跨国报道《财富全球行探访500强》在读者和企业之间引起了强烈反响。众多企业家与企业提出希望,华西都市报记者能否在采访中带去来自四川企业的提问。

今日起,华西都市报将推出四川企业家提问世界500强老总、在川中国500强对话世界500强两个栏目,联通四川与世界。

今年6月,财富全球论坛将与成都亲密接触,约70名世界500强企业CEO确定将出席本次财富论坛,他们分别来自零售、IT、汽车制造、金融、食品、服装等十余个行业,他们将为成都带来全新的发展机遇。

华西传媒集群记者提前奔赴4个国家,与世界500强企业进行对话,希望带回他们的财富密码。同时,华西都市报也将在四川知名企业家和世界500强老总之间搭建起沟通的桥梁,将四川企业家的问题与期待传递给世界500强企业老总,双方将通过华西都市报进行一次特殊的交流。

四川企业家提出的问题内容丰富,既有关于企业间合作的宏观问题,又有对于人员任用的细节问题。对此,世界500强企业的老总表现出浓厚的兴趣,希望交流能够延伸到财富论坛现场。

在中国500强榜单上,每年均有10家以上四川企业入围,而超过一半的中国500强企业已在四川落户,特别是成都,已成为中国500强在西部最为集中的城市之一。

华西传媒集群的报道也引起了众多在川中国500强企业的注意,纷纷表示华西都市报的报道为他们带来了独特的启发,他们也希望通过华西都市报向世界500强取经。

华西都市报前线记者在采访的同时,将为在川中国500强与世界500强穿针引线,构建在企业文化、管理模式、品牌推广等多方位的交流平台。让世界500强企业在四川做好本土化,同时让中国500强借船出海走出四川。