投资创业不再慌 青岛企业信用信息查询

2018-07-11来源 : 3158天津分站 作者: email_1003917

为充分发挥工商机关企业信息的源头作用,进一步提高企业信用信息查询的便利性实用性,青岛市工商局在通过国家企业信用信息公示系统做好企业信用信息公示工作的基础上,在微信-城市服务、“青岛工商”微信公众号同步上线“青岛企业信用信息查询微信版”。

据了解,“青岛企业信用信息查询微信版”目前可提供青岛市企业基础信息、经营信息、良好信息、警示信息等的查询服务。其中基础信息包含企业登记信息、人员信息、变更信息、许可信息等,经营信息包含企业历年年报信息,良好信息包含守合同重信用企业信息,警示信息包含异常经营名录信息、严重违法失信信息、行政处罚信息等内容,后期将不断拓展查询范围。

精准导航市场主体信用情况,让投资、置业、消费、创业不再“心慌慌”!据了解,“青岛企业信用信息查询微信版”现已嵌入微信“城市服务”平台,市民可登录微信,在“钱包-城市服务-政务综合-工商-青岛市企业信用信息查询”栏目内对企业信息进行查询。针对查询企业信息同时对企业住所地的查询需求,特别增加地图导航模块,方便市民查询企业信息同时一键导航至企业住所地,极大提高了企业信用信息查询便利度。

标签: 投资创业