一只大山里的生态鸡 成了大众的“聚宝盆”

2018-07-10来源 : 3158天津分站 作者: email_1003917

陕西省秦山源土鸡养殖协会是土鸡养殖唯一的省级行业协会,也是一个生态养鸡产业先锋协会,吃过秦山源养殖协会生态鸡的用户都说算是真正吃过鸡了,特别是这里的秦香源土鸡,从陕西大山里面走向了互联网,成了大众的财富“聚宝盆”。

众所周知“无鸡不成席”,吃鸡历来是我国餐桌文化传统,养鸡致富的常常在我们身边,就连著名演员赵亮,曾经饰演过《康熙微服私访记》中的“三德子”,还主演过《风流才子纪晓岚》,扮演央视小品《耙耳朵》,这样的明星大腕,也和妻儿承包一千多亩地,开始养土鸡,除了赵亮之外,还有一些明星也参与养殖事业,可见养鸡事业蕴含巨大的市场。

明星从养鸡事业中获得财富,那普通用户如何养鸡呢?总不能辞掉工作,圈地养鸡吧!如果这是在以前,还真实现不了“养鸡梦”,可现今是互联网+时代,一切都在变化,养鸡也变了,普通用户在家也可以养鸡了,这就是互联网+生态养殖带来的变化和红利。

乐农之家作为国内互联网+生态养殖的龙头企业,科学种养的示范单位,早在2015年就深耕于互联网养殖,曾提出“互联网+实体农场+电子商务”的O2O线上认养、线下代养的生态养殖模式,这种养殖模式深受秦山源养殖协会、专家学者以及用户的认可,为了让秦香源土鸡走出陕西,让更多消费者吃到生态、美味的土鸡,秦山源养殖协会与乐农之家达成战略合作,推出了秦香源土鸡,就是这只秦香源土鸡,不仅让用户实现了养鸡梦,还帮助用户掘得了人生的第一桶金。

据乐农之家提供的信息显示,越来越多的用户开始青睐互联网养殖,而且互联网养殖随着国家政策对农业建设、绿色农业、农村振兴以及三农的支持,互联网养殖平台出现了井喷式增长,用户也呈几何数的裂变增长,互联网养殖成为了农业圈的一个蓝筹风口,红利蛋糕越来越大。

据乐农之家工作人员介绍,互联网养殖是实体事业,不像网贷、股票、基金等理财渠道过于务虚,而且互联网养殖信息透明,是一种共享农场的生产性共享经济,用户参与的越多,这种共享经济产出越大,效益也越高,并且互联网养殖都是实实在在看得到的生态养殖项目,用户可以去实地看到,农场看得见,养殖产品看得见,并且生态产品在市场上供不应求,例如盐池滩羊,本身就是宁夏五宝之一,很多用户花大价钱还不一定能吃到,而认养用户即可通过线上认养,认养到期后,即可获得一份正宗、生态的新鲜滩羊肉,如果用户不想吃羊肉,还可以选择养殖收益,多种收益选择方式决定了互联网养殖的灵活性。