嘉兴嘉善崇文府第楼盘新房在售户型怎么样?

2018-05-29来源 : 3158天津分站 作者: email_1003917

2017年,我国经济整体运行平稳,其中房地产市场发挥了重要作用。多种迹象表明,在“房子是用来住的,不是用来炒的”指导下,我国房地产市场已呈现收窄态势,未来随着“去库存、去杠杆”的推进,国内房地产市场很可能进一步降温。

过去20年中,没有哪一年的调控政策密集发布程度接近2017年。在这种背景下,我国房地产行业已从高速增长的“黄金十年”进入到政策周期波动幅度较大的“白银时代”,全国已有110个城市累计发布250多次调控政策,包括限购、限贷、限售、房贷和开发贷定向加息,在此之下,2017年我国房地产市场投资基本保持稳定。

从供给侧投资角度看,全国房地产开发投资增速在2015年降至1%“冰点”后,在2016年逐步回升,2017年上半年增速持续冲高,前4月累计增速达9.3%,创近两年新高;此后缓步下行,前11月累计同比增速维持在7.5%,较1-10月份回落0.3个百分点。这无疑说明2017年房地产开发投资增速更显稳健、温和、理性。

此外,土地购置面积同比增速在2017年年初由负转正后,一直保持着稳步增长,土地市场热度不减,2017年1-9月份土地成交累计同比上升12.2%,较2016年全年土地成交同比增长3.4%有大幅增长,土地成交一直是房地产新开工面积带动投资增长的领先指标。但从资金来源上,定金、预收款及按揭所占比例从原来的30%提高到目前的47%,投资资金更多依靠房地产销售。由此,未来房地产投资或将继续下降。那么下面来看一下嘉兴的楼盘吧。

嘉兴崇文府第楼盘物业类型为多层花园洋房,及高层住宅,项目强调建筑宽大稳正基座,摩登的形式赋予古老的、贵族气质、体现了稳重而且锐意进取的内涵和高端阶层一直在追求的贵族感,给人傲然屹立的非凡气质,小区建成后将成为该区域内标志性楼盘,提升整个区域的住宅的品质品味。

标签: 楼盘新房