3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 洪山西街美食音乐节持续整个5月

洪山西街美食音乐节持续整个5月

2018-05-17 来源: 3158天津分站

晋江新闻网讯5月,仲夏的天气并未消解洪山文创园首期美食音乐节的热情。在“洪山西街美食音乐节启幕仪式”及园区首家入驻台湾文艺影院凯擘影院的开幕式活动中,活动主办方宣布将把洪山西街打造为晋江的文创综合体的标杆,从而拉开了5月关于洪山文创园的文艺而又浪漫的故事。

洪山西街位于洪山文创园洪山路西隅,拥有500多米的内外街区;集咖啡酒吧、影院演艺、运动健身、健康美食、娱乐休闲为一体,为年轻的创业者提供慢生活节奏的空间与乐趣,打造文化品质休闲街区。

目前,洪山西街已入驻诸多特色主力店。园区拥有新晋文艺院线“凯擘影城”(台湾富邦集团文化产业布局下首家入驻大陆的影城)、文化咖啡及浪漫求婚圣地的“尚咖啡”、以音乐表演为理念的仙缘演艺吧、创意轻量化素食主题餐吧“厝顶”、高端品质综合体健身空间“潜能健身”、街舞达人聚集地“圣舞堂”、清酒音乐同享的“酒吧一条街”……在这里,可以体验多重青年文化、潮人娱乐,主题风情酒吧,满足青年各方面的品质消费的需求,通过多元化业态组合成为新型文创综合体的核心。

值得注意的是,园区首家台湾文艺影院凯擘影城开业提供了千张免费观影票。同时,园区邀请台湾士林夜市商户搭建美食一条街,为广大市民准备了正宗的台湾美食和伴手礼,让市民们领略台湾醇正风味。

“洪山西街音乐美食节还是音乐潮人和民谣歌手的聚集地,这里你能够体验闽南音乐风情,也有玩街头音乐的达人、极具特色的民谣歌手。音乐地标滚石广场等你来。”活动主办方相关负责人介绍。

5月的园区系列活动还设有星光音乐节,同时,换新装后的谊界、陌离、尬马、来BAR等音乐酒吧同时开放,即将成为晋江文艺酒吧根据地,同时配套整体文创设施及标志性亮化美陈,打造新潮流不夜城。

热门推荐

相关项目