3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 当萌兽妈妈 青岛森林野生动物世界里做美食

当萌兽妈妈 青岛森林野生动物世界里做美食

2018-05-15 来源: 3158天津分站

今年的5月13日是母亲节,青岛森林野生动物世界特推出“争当萌兽宝妈,做特别美食”活动,邀请亲子家庭参与其中,和父母一起动手动脑,学习动物科普知识,过一个有意义的母亲节。

活动当天,家长和小朋友在动物世界科普讲解员的带领下来到动物幼儿园,科普讲解员向大家介绍了小动物的生活习性等科普知识,生动形象的讲解和互动性的展示,深的小朋友们的喜爱。根据科普讲解员的提示,小朋友选择自己心仪的小萌宠,临时做起了它们的“小妈妈”、“小爸爸”,精心为小动物宝宝规划食谱,并根据食谱现场利用牛肉、鸡蛋、面粉、玉米粉、葡萄干等食材,特制母亲节大餐,送给小萌兽们。在制作的过程中,小朋友们通过自己动手动脑,体会到爸爸妈妈平时无微不至的照顾是多么的辛苦。

活动现场,小朋友们和爸爸妈妈们还做起了亲子游戏,气球接力赛、袋鼠跳一跳,通过此类活动的开展,不仅提高了小朋友们的协作、团结能力,更好的增进了亲子间的感情,深受各组家庭的赞赏。

此外,5月19日为“中国旅游日”,动物世界将推出“购门票享第二张半价”特惠活动,欢迎更多的游客走进动物世界,享受奇境之旅。

热门推荐

相关项目