3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 淮南焦岗湖国家湿地公园首届龙虾美食季即将开启

淮南焦岗湖国家湿地公园首届龙虾美食季即将开启

2018-05-15 来源: 3158天津分站

盛夏之初,山有扶苏,隰有荷华。焦岗湖国家湿地公园荷花初绽,鱼鲜肥美,于画舫之中,萦绕鼻尖的是缕缕荷香。

5月19日,正值中国旅游日狂欢时刻,淮南焦岗湖国家湿地公园首届龙虾美食节也将隆重开启。据悉,由淮南市旅游局、毛集实验区管委会指导、龙虎山天道旅游营销策划公司主办的淮南焦岗湖国家湿地公园首届龙虾美食季即将在焦岗湖景区开启。

届时,焦岗湖国家湿地公园将举办盛大的长桌宴,通过线上积赞互动即可享受对应美食体验和优惠服务,邀请游客品尝焦岗湖国家湿地公园美食。同时,在美食季活动期间,您还可以欣赏到精彩的舞蹈表演,参加吃龙虾、喝啤酒比赛等活动,并有机会获得丰厚的礼品。

不一样的旅游狂欢,不一样的湖边风景,不一样的现场感受,不一样的美食体验,就在焦岗湖国家湿地公园首届龙虾美食节,焦岗湖诚邀您来体验。

热门推荐

相关项目