3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 探营白云机场T2航站楼 五一云之道将成岭南第一美景

探营白云机场T2航站楼 五一云之道将成岭南第一美景

2018-05-14 来源: 3158天津分站

据悉,白云机场2号航站楼已符合启用条件,于4月26日投入使用,白云机场从此迈入“双子楼”运营时代。厦门航空、沙特航空、肯尼亚航空、印尼鹰航空共四家航空公司首批进驻白云机场T2运营。白云机场T2航站楼结合了现代功能、融入传统文化、地域特色、自然景观,是具有独特标志性的“世界级巨无霸枢纽”。白云机场T2启用在即,里面到底是什么样子?小编今天前去“探营”,提前体验了一把新航站楼。

首先,到T2乘坐飞机,要走的路比以前少了,而大量自助设备的使用,将进一步减少值机和托运排长队的现象,流程更顺畅,旅客走的路比以前少了;第二,资源更共享,走廊桥登机的机会更多,而且大规模启用“自助托运设备”,实现了智能托运。而这里还有一个最大的亮点,就是华为云与白云机场合作的“华为云之道”,点亮了全新的航站楼。

本期华为云“云之道”的设展主题为“漫步云端,云即万物”。华为云与白云机场结合 “白云”、“联接”、”智能“等元素,利用声光电技术,将白云通道这一公共空间,在五一期间为乘客们打造出一个美轮美奂的机场内景观通道——“华为云之道”,让乘客们感受云与万物的精彩之旅。今天,云计算正在悄然改变着世界,改变着生活。华为云之道融合了科技与艺术,炫目的光影效果将会让人感觉仿佛穿越时空置身云的智能世界,万事万物,都在快速地接入云端,为我们呈现出前所未有的新境界。

五一假期您如果选择飞机出行,来T2体验一下新航站楼所带给您的惊喜吧~顺便来“云之道”,感受漫步云端,感受华为云创造的无限可能。

热门推荐

相关项目