金晟鸿图集成墙饰加盟门槛高吗?加盟有什么扶持政策

2018-05-14 来源 : 3158天津分站作者:tan

金晟鸿图集成墙饰加盟门槛高吗?加盟有什么扶持政策?总部全力扶持,从开业、活动、经营到售后,全程指导,让您的投资能获得理想的收获。金晟鸿图拥有完善的市场运营监督管理体系,对加盟商实施实严格的商圈保护,区域独家的政策上享有当地市场优先开发权和优先续约权。【点击留言了解加盟详情】

金晟鸿图集成墙饰超强硬度、稳固可靠,产品采用高分子复合模压技术,表面纳米透光膜耐磨抗压,复合基材硬度超强,比传统板材强度和硬度更大,可直接应用于各类护墙上。易擦易洗、不易变形,表面纳米层经过抗油污和高强度耐磨处理,打扫时可以用抹布或拖把直接擦洗,还可以用水冲刷,产品耐候性强。

金晟鸿图集成墙饰加盟门槛高吗

金晟鸿图集成墙饰,时尚组合、高雅品位,近千余款不同花色产品,各类流行高档墙纸花色,流行的欧式复古、美式田园风格、地中海风格,以及豪华高端微晶石系列等,可直接扣、拼、对接等自由组合各类装修风格。隔音降噪、宁静安逸,经实际检测隔音效果达30分贝,相当于实心墙体的隔音,使家居卧室更宁静,金晟鸿图集成墙饰同时更是各类机关会议室、影音房等最理想的墙饰材料。了解金晟鸿图,创业少走弯路>>

金晟鸿图集成墙饰加盟门槛不高,可以7天给您安个家,锁扣拼装简单方便,毛坯房瞬间变成豪宅。十大系列,上千种花样,品类繁多,更能满足顾客的个性化需求,为消费者打造的经典之作,产品紧跟潮流,锁定的目标中高端消费群体,金晟鸿图集成墙饰,力求呈现给顾客优质的服务体验,只有想不到,没有做不到!