3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 桂林庙街美食狂欢节三月三心跳来袭

桂林庙街美食狂欢节三月三心跳来袭

2018-04-16 来源: 3158天津分站

从2010年三月三开始,每年三月,桂林市秀峰区都会在美丽的桃花江畔举办三月三民族歌圩节,今年已经是第八届。为了打造内容经典、雅俗共赏、大众参与的“三月三”歌圩节活动品牌,持续提升秀峰旅游的美誉度和知名度,让市中心的广大群众也能参与三月三的节庆活动,今年特意安排文化宫内的庙街旅游美食广场作为举办三月三活动的分会场,时间为2018年4月18日至20日,持续三天。此举不仅扩大了三月三活动的影响范围,对于活动现场周边的商家也是一大利好。

桂林庙街美食广场搭载“三月三”活动盛大开街,作为知名餐饮品牌和创新商业模式,正式落户桂林,对于完善桂林旅游产业中的美食版图,具有积极的意义。

为全力助推桂林旅游发展,推进秀峰区“三产强区、旅游大区、文化名区、和谐之区”的建设,秀峰区政府积极支持和促成了桂林金色铭人集团与长沙庙街合作打造桂林庙街美食城运营项目。

长沙庙街是近年企业转型升级成功的美食城项目,享誉全国。该项目以创新与创业、线上与线下、孵化与投资相结合的模式,依托“庙街”美食广场拓展资源,辅助广大创业者创业。“桂林庙街”的开街运营是庙街品牌布局全国化的一项重要举措。“桂林庙街”将以中华传统小吃文化为形态,以美丽的桂林山水风光为背景,以各地特色小吃为元素,以桂林特色小吃包括桂林米粉为补充,以“庙街旅游·美食文化”为主题,致力于打造独具桂林特色的中华小吃文化美食街,成为桂林城市中心一处新的旅游目的地。

“三月三”活动期间,陈嗲嗲老长沙臭豆腐,糖油粑粑,胜香亭卤味,烤瓷猫烤肉,一只酸奶牛酸奶,菠萝饭……款款美食让人流连忘返!您可以在徜徉于桂林山水美景之后,再来桂林庙街美食广场品尝中华各地特色小吃,听质朴热情的壮族山歌,看风情独具的民族舞蹈,可以感受到休闲旅游的极致体验。同时,“桂林庙街”迎合年轻人的喜好推出“集字识品牌”、“扫码加关注”等趣味多样的促销推广活动,让大家加深“桂林庙街”印象,爱上这里的各种特色美食,使这里成为“吃货的天堂”。

热门推荐

相关项目