3158首页 > 财富聚焦 > 聚宝盆 > 客厅的风水装饰画之聚宝盆风水画,其中奥妙不可不

客厅的风水装饰画之聚宝盆风水画,其中奥妙不可不

2018-04-08 来源: 3158天津分站

关注风水的朋友大部分都知道,所谓客厅风水,讲究的就是“藏风聚气”,如果风水气流藏不住,聚不起,那么,就算是引进再多的好运势,好气运,也是白搭!因此,我们在选择客厅装饰画的时候,一定要注意挂些寓意好的,能藏风聚气的风水画才可以。那么客厅的风水装饰画挂什么好呢?藏风聚气我推荐你选择聚宝盆风水画。

好的聚宝盆风水画必然是气势恢宏,山环水绕,前有流水,后有靠山,聚宝盆的山水结构,刚好符合了风水格局的所有命理元素。其形如聚宝盆的造型,藏风聚气,容纳万财,聚祥富,寓财源滚滚、祥和兴旺、前程远大,客厅的风水装饰画首选。

当代名人画家中也有一些比较擅长画聚宝盆的山水画画家。易从网签约画家蒋伟便是其中之一,他笔下的聚宝盆风水画也是集风水五行、大地风水格局为一体,招财进宝,是客厅的装饰画佳作。以下全系列的蒋伟聚宝盆山水画盘点,旺丁旺财的风水画首选!

客厅风水装饰画选择青绿聚宝盆山水画能帮你成功守住财运!聚宝盆山水画它秉承自然的精华,吸纳天地之灵气,在表现手法上,又体现着一个画家的内在修为与深厚功力。整幅作品青山绿水间展现祥和美满、招财聚富的深远意境。

热门推荐

相关项目