3158首页 > 美丽天津 > 美食美景 > 揭秘参展国家的美景与美味

揭秘参展国家的美景与美味

2018-03-31 来源: 3158天津分站

西安丝路旅博会是中国首个以“丝绸之路”为主题的国际性大型旅游博览会,自2014年举办以来,今年已是第五届了。

2018西安丝绸之路国际旅游博览会将于3月30日至4月1日在西安曲江国际会展中心举办,设四大展馆,展会面积将达到40000平米。本届展会设立七大特色展区,包括:国际展区、国内展区、陕西省消费展区、温泉旅游展区、自驾游及房车露营展区、美食展区。

据悉,本次活动由陕西省旅游发展委员会发起主导、联合甘肃、宁夏、青海四省区旅游发展委员会及生产建设兵团旅游局共同主办。

目前,土耳其、意大利、韩国、马来西亚、波兰、芬兰、柬埔寨、委内瑞拉、捷克、美国夏威夷、保加利亚、古巴、哈萨克斯坦、孟加拉等一大波国家和地区确定参展!今天就来看看参展国家都有哪些美景与美味?

意大利位于欧洲南部,其国土形状神似一只长筒靴,因此被戏称为“靴子国”。意大利有数之不尽的历史名城和旅游胜地,且不必说罗马和梵蒂冈,人们热衷的浪漫维罗纳、奇迹水城威尼斯、托斯卡纳艳阳下的佛罗伦萨、美食与足球之都米兰,以及南部美丽的西西里岛,毫无疑问,定会让您“意”犹未尽。

马来西亚,简称大马,首都吉隆坡,位于东南亚。这个国家的领土被南中国海隔开,两片领土隔海相望,也因为这种特殊的地理位置,马来西亚的民族文化非常多元化。

来到这里,可以徜徉在槟城的美食小吃中、穿梭在吉隆坡的高楼大厦、潜入诗巴丹的绝美深海、留恋仙本那的透明海、等待亚庇的醉人日落、探险沙捞越的原始自然风光,无论哪一种体验都能让你感受到一个非凡的马来西亚。

热门推荐

相关项目